Нигилист

Депрессивная Сова
Прошло то время, когда я был наивным.
Прошло то время, когда я был глупцом.
Теперь не вижу этот мир я дивным.
О Боги, каким я был слепцом!

Теперь не верю я людским словам.
Не верю в чувства, счастье и любовь.
Иду по нигилистским я стопам
И повторяю это вновь:

Эмоциям подвластны слабаки,
Глупцы придумали великую любовь,
О счастье нам твердят лишь дураки.
А люди верят в это вновь и вновь.