***

Ольга Кимберг
Впервые в великом, могучем, богатом,
Любимом, родном мне таком языке,
Нет слов описать, что пришла моя дата,
Когда я по горло утопла в тоске.

Когда не хватает мне слов сочетаний,
Чтоб выразить то, что лежит на душе.
Когда из своих безутешных признаний
Я выход не вижу и смысла уже..

Я даже не знаю, как это возможно,
Как это, скажите мне, так удалось?!
Запутаться в собственной, мать ее, коже!
Жалея о том, что внутри не срослось!

И двери в себя открывая впервые,
Стою на пороге несбывшихся грёз..
Смотрю, а они ничерта не живые
Какое-то месиво боли и слёз...

И мне бы пробраться туда посмелее,
Порядок бы там, наконец, навести,
Но я их с порога тихонько жалею,
А к ним ни на шаг не хочу подойти!

И страшно становится снова до дрожи,
Что я здесь останусь стоять навсегда!
Навечно запутанной в собственной коже...
Такая, простите, со мною беда...