Быть живым среди мертвых...

Лариса Русская
 Можно быть мертвым средь живых,
 И быть живым - среди ушедших...

 Да, что там миг:
 За вдох - спасибо говорю,
 За каждую секунду, что живу!!!

 Убрав могилки сердцем слёзы
 Промокая....................,
 С ушедшими простившись -
 Шел к живым...................

 Шел по обочине кладбищенской
 Мечтая жить - удар машины...,
 И  легко Определить@@@@@@@:

 Среди своих и там, и здесь!?
 Для каждого везде:
 Кому на Небе - кому на Земле.

 Какое счастье живя - ЖИТЬ за
 Каждый миг -ТВОРЦА благодарить.