Говорить лишь сердцами

Серик Туркменбаев
  Я устал, жить с тишиной
  И топить волненье в вине
  Мне так хочется, говорить об одной
  Той которая, так недавно во мне

  Одиночество, странная штука
  Что уносит меня в никуда
  А так хочется быть твоим другом
  Всё вернуть, что было тогда

  Если б ветры могучие, славные
  Донесли все слова о любви
  Что ты стала для меня "самым главным"
  И как жду и скучаю в пути

  Среди ночи, проснувшись пишу
  Словно слышу далекое эхо
  Я не пьян, и не много прошу
  Ну почувствуй, сердцем всё это

  Ты же знаешь, мне много ненадо
  Лишь улыбку твою. Про молчу
  Не хочу говорить эту тайну
  Говорить лишь сердцами хочу

   22.11.2016.       01.46.