Мама благоларю тебя

Серафима Зоркая
Мама благодарю тебя
За твои добрые глаза
За материнское тепло
Когда мне трудно, тяжело

Благодарю за жизни свет
За важный для меня совет
За твою мудрость и за честь
Просто спасибо что ты есть