Не забывай, что я люблю тебя

Любовь Кубышкина
Не забывай, что я люблю тебя
И знай, что ты мне очень нужен,
Особенно сейчас, как никогда,
Сильней меня любить никто не будет.

Я превращусь в невидимую тень
И за тобой пойду повсюду,
В ненастный и холодный день
И в стужу лютую и в бурю.

А если ты замёрзнешь-обогрею
Лучами яркими, не обжигая,
Будет тебе уютно и тепло,
Ведь стану солнцем для тебя я.