Спасибо Мама

Серафима Зоркая
Спасибо Мама за меня
За то,что ночи не спала
За то,что подарила свет
И вовремя дала совет
Твоя награда мудрость, честь
Просто спасибо что ты есть
От души тебе сказала
Поздравляю тебя Мама