Мы согреваем... Есении Волковинской 3677р

Серёжа Серый
У огня желаний...
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2014/05/10/7959

Мы согреваем ждущие тела,
Прелестной ночью у огня желаний.
В объятья страсти ласки пылко манят.
Любовь дорогой нежности легла...

Мы пьём потоки милого тепла,
Раскрыв окно доверчивого взгляда.
И больше ничего уже не надо!
Когда Любовь негаданно пришла...

Мы тонем в ласках, достигая дна,
Купаясь в утончённых поцелуях.
И больше ничего не существует!
Когда Любовь в объятья увлекла...

Прелестной ночью у огня желаний,
Целуемся влюблёнными губами...

Кс 13 (3677)(22.09.16.)