На струнах паутин

Плотникова Лена
На струнах паутин играет осень
томительный изысканный фокстрот.
Пока за нами миг не наблюдает,
с тобою в неизвестное влечет.

На струнах золотых играет осень.
Пусть лирик мокрый с головы до пят,
но счастье - эти дождевые струи,
где паутиной памяти распят.

На струнах нежно заиграет осень…
И знаю, знаю: подойдет черед,
когда, стряхнув словесные излишки,
вдруг вдохновенье автора найдет.

10.10.2016


Без гнева и укора,
сводя нас всех с ума,
на снежных струнах скоро
сыграет нам зима...

Валерий Шувалов   28.11.2016 13:01   



"На струнах паутин" качаясь
осенняя тоска поёт в степи
стихами до рассвета маясь,
получится ли нет - стерпи

Сергей Сорокас   27.11.2016 18:58