Покаяние

Юрий Милашенко
Скажу вам честно-
         я не атеист.
И верующий я с большой
              "натяжкой".
Молитвы я не помню
                наизусть
Читаю я их только
             по"бумажке".
И в церковь тоже не всегда
               войду,
Коль встретится храм Божий
на пути.
Но только в церковь с
            бедами иду.
Иду,мне больше некуда
               идти...