неприкаянность

Ани Романи
Ты говоришь привет,здравствуй бери стул,чай или кофе?ну не стой на пороге
я сейчас чуть не уснул,такую ерунду читал-ты не поверишь,а у меня отнимаются ноги,у меня немеют пальцы
съеживаются мысли в голове ты набираешь ванну и телефонный номер,предлагаешь остаться на ночь кто бы мог подумать,что будет так больно такой маленькой и гордой мне и как я вообще пришла ещё помню твой адрес записан где-то на жёстком диске но забыла как ты умеешь улыбаться-и что там ещё по списку?я совсем не знаю,зачем,просто больше совсем не к кому я выбежала вся в слезах разбитая что-то привело к твоему дому. А я сейчас сижу и смотрю на своё прошлое оно как опавшая листва,да знаю-знаю и я не такая хорошая и я опять не права. Но всё же есть у меня право руки греть о чашку,сидя в твоей комнатушке,есть что-то незыблемое и неоспоримое как небо,а то бы давно мир слетел бы с катушек и отправился к чертовой матери в тартарары а так-остался там где и был до времени,до поры.