Сказали ДА!

Владимир Сычев 2
Да, у меня всё нормалёк.
В окне мерцает огонёк,
Трепещет радостью душа,
Жена безумно хороша.

Друг друга любим так давно,
Что в нашей памяти окно
Открыто будет день за днём,
Вот так по жизни и идём.

Ты сыновей мне родила,
В любви жила не зная зла,
Счастливых дней не перечесть,
Всегда хранила нашу честь.

И вот уж старость у ворот,
Но в нашей жизни поворот,
Нам не грозит, мы навсегда
Своей любви сказали ДА!