Ручей

Виктор Плут
По мотивам поэзии
Виктора Шамонина-Версенева

                РУЧЕЙ

Ах,  лесной у гор, ручей,
Кто сказал, что ты ничей,
Ты всегда моим был, есть,
Так считать имею Честь.
Без тебя мне одиноко…
Жаль, что ты, ручей, далёко,
Синь твоя, под взор очей,
Льёт с небес поток лучей.
Ты же, словно соловей,
Песнь поёшь под шум ветвей,
В ней твоя, всяк раз, душа,
Мелодична, хороша.
Без  неё  ты,  как  не  свой
В своей ауре лесной.
Ты  журчи,  журчи  ручей,
Безо всяческих речей,
Много счастья всем пролей,
У  звенящих  тополей.

27.11.2016