Нить Судьбы

Борис Бериев
       Нитью Судьбы обозначена –
       Незримой, невидимо начатой
       Мигами неоднозначными –
       Встреча, коли предназначена.

       ...Нить не порвётся во времени
       Ни при каком натяжении.
       Может кружиться и путаться,
       И застревать в Обстоятельствах,
       Но в нужный момент – обязательно 
       Встречей провидческой – сбудется.

                25.11.16г.
                Борис Бериев