Я люблю эту жизнь

Татьяна Зрелова
Я люблю эту жизнь, синеву в небесах
И рассветные алые зори.
Я люблю путь-дороги мои в облаках,
Утонувших в безбрежности моря.
Море жизни бурлит и звенит в ручейках,
Что летят по пригоркам в апреле!
Море жизни колышется в спелых хлебах,
Тех, что летом на радость поспели.
Море жизни в цветах на душистых лугах,
Звонком пенье в степи жаворонка,
Ненаглядных, любимых, весёлых глазах
И в улыбке родного ребёнка!

Я люблю эту жизнь, за неё и держусь,
Надышаться я ей не умею!
Я люблю эту жизнь и я ею горжусь —
Только ей я гордиться посмею!
Это Дар необъятных блаженных Небес,
Жизнь дана благодатью святою,
Я пришла в этот Мир оглянуться окрест
И влюбиться в него всей душою.