Дядюшка Ау

Тата Соболева
Где ты, милый дядюшка, дядюшка Ау?
Почему ты прячешься, никак я не пойму?

В мячик, а не в прятки я хочу играть!
Ты меня не слышишь, прячешься опять!

Я тебя зову, зову,
Отвечаешь мне- Аууу...

Сколько можно прятаться, дядюшка Ау?
Поиграй, пожалуйста, хоть в одну игру.

Я ищу под стулом, в шкафу и под столом,
В ванной, в холодильнике-обыскал весь дом!

Я его зову, зову,
Отвечает он- Аууу...