В память о Григории

Екатерина Каланхоэ
Ещё зелёная листва
Прикрыта белой пеленою.
Пришла негаданно зима
Нам затуманив небо мглою

В снегу все ёлки и дома,
Прохожий каждый в снежной пудре,
Детей на горке кутерьма
О как прекрасно это утро!

Не отыскать в лесочке крест,
Не отыскать уже могилы
Среди знакомых сердцу мест,
Где хомяка мы схоронили.