Что может быть чудеснее цветов?

Ольга Вайсбекер
Что может быть чудеснее цветов?
Улыбка лета. Как душе приятно.
Ты понимаешь: то - невероятно!
Но это есть! И... не находишь слов...

Какие краски, нежный аромат...
Ты смотришь - и не можешь наглядеться.
От чувств своих, куда, не знаешь деться.
И сознаёшь, что очень виноват,

Что нет в твоей душе таких садов.
Таких волшебных, созданных природой,
Взлелеянных любовью и свободой.
Стоишь и не находишь нужных слов...