Горы снега на дворе

Надежда Максимова 6
Горы снега на дворе.
Смех и радость детворе.
Кто на лыжах мчится с горки,
Спросим лучше у Егорки:
- Это Саша и Максим,
Да еще собака с ним.
А зовут ее Полкан.
Вот какой он великан!
Может в саночках зараз
Прокатить он целый класс:
Таню, Ваню, Катерину,
И Наташу, и Мадину,
А потом Сережку,
Диму и Алешку,
Всех, всех, всех, кому не лень
Прокатиться в этот день.