Круг

Ланини Брещ
Когда в игристом шампанском
           растворится моя душа,
Станет и мир вдруг прекрасен,
Станет и жизнь хороша!

И я становлюсь добрее
И все я  люблю вокруг,
Но наступает похмелье
И...замыкается круг...