Та самая

Кирилл Бодров
Все, как обычно, мрачно, тускло.
Холодный вечер, отчаяние, страданье.
Все это влилось в мое жизненное русло,
Когда расстался я с друзьями

Казалось, что останусь один я навсегда.
Ведь больно долго терпел все эти муки,
Но неожиданно встречаю я тебя
И про себя сказал:"ты та, которая спасет меня от этой скуки"

Как только начали общаться, я сразу ярче стал, добрей
И я уверен, что все это не просто так
В тебе есть дар, от горечи, тоски спасать людей
И это далеко не ложь, а это факт.

Когда с тобою рядом я, мне кажется, что не было тех тусклых дней,
Ведь больше незачем об этом вспоминать.
И я уверен, что если будешь рядом, не будет у меня плохих вестей.
Ну а сейчас я буду просто тебя сильно ждать.