Человеку

Оливия Полюс
«Ты запуталась в иллюзиях своих.
И который раз выпытываешь жадно,
Кто кому принадлежит из нас двоих
И кому нужны твои шаги в парадной?
И, зачем-то, продолжаешь ждать
Моего ответа на твои вопросы.
Я хотел вчера тебя обнять,
А сегодня – ненавижу просто!
Я прошу тебя, прошу – уйди!
Оставляй всё прошлое в покое.
Разошлись с тобой наши пути.
Спи. Дыши. Люби. Смотри на море…!»
(11.11.16. спб.)