Без тебя

Ольга Остапенко-Малышкина
Без тебя я одна
Словно ангел без крыльев,
Без тебя не смогла
Снова стать я счастливой.
Без тебя не смогла
Пройти путь до конца,
Но вместе мы его преодолеем,
Насколько бы тяжел и скользок не был он;
Огонь и воду мы пройдём,
Преграды между нами все преодолеем.