Где покататься?

Александр Русский 2
Схватив под мышку русски лыжи,
Скитаюсь по французскому Парижу...
Бутылку водки выпив на прощанье,
Ищу я горку снежну для катанья.

Коньки и санки тоже не подходят,
Так что же здесь зимою происходит?
Я знаю,только в русском Магадане,
Мне подойдут коньки и сани.