простая история

Мелике
Я читаю ему Маяковского
Я не вижу где ты стоишь
«Поиграй ка мне лучше Чайковского»
Ты иллюзия мысли лишь

Он любил меня,даже бредил
Тою девушкой,что читает вслух
Но сейчас особенно бледен
Я пришла и ушла,словно дух

Ты все время в моих мыслях
Я в твою ворвалась сущность
Ты не понял в каком смысле
Я сказала,что жизнь-гнусность

Он не знал, я его любила?
И не понял зачем пришла,
Я морально его убила,
И спокойно к окну отошла.

Мне казалось что я любила
Он хотел мне преданно верить,
Только этим его погубила,
Что любовь не сумел проверить.

Вслух читаю свои стихи,
Он твердит «ты меня любишь?»,
Только чувства мои глухи,
Как тогда,ты меня погубишь.

Никогда он меня не ценил,
Никогда он мне не верил,
Никогда он меня не любил,
Он любовь так и не проверил.

Осознав,что любила правда,
Он не смог от меня уйти.
Знаешь,все же какая досада,
«Ты прости,дурака,прости

Я не знал,что смогу полюбить
И не знал,что все так сложно,
Что нет смысла тебе быть,
А со мною пожалуй можно.

Я люблю тебя,дорогая
И тебя во всем не кляну,
Ты ведь стала со мной такая,
Я люблю тебя,просто люблю.»

Было поздно решать вопросы
А любовь умерла для меня
Спору нет, есть другие спросы
И не буду я их отменять

Впредь, подумай о том и о сём
Жизнь река, что бурлит и бурлит
Человечество здесь не причём
Это психика наша шалит.