Просто делюсь, не учу...

Ланини Брещ
Мысли разные лезут в голову
И спасают меня от петли,
Как же просто все было смолоду,
Но с годами дерьма нагребли...

Добра нажили,
С ума выжили,
Еще сетуем на судьбу.


Не судите чужие жизни вы,
Да и с собственной будьте в ладу...