Покаяние. акростих

Елена Беспалова 3
П/опросить прощенья - это мало.
О/тстрадай, себя казня - не всех,
К/аждодневно чтоб душа стенала,
А/нтипатией сжигая грех.
Я/довитой оказалась сладость...
Н/енавидеть потрудись всю грязь.
И/сцеление подарит радость,
Е/жегодно чище становясь.