Который раз..

Бобрякова Елена
#
Нанизывает все обиды и желанья
иглою дождь в одну сплошную нить.
Не мне и не тебе- нет оправданья:
свою любовь решили погубить.

В который раз её живьём пытали
И ненавидели за то что родилась.
Мы прятали её,который раз предали
Она спасает нас,который раз...

Прости нас бездарей, Всевышний
И не наказывай безумством нерадивых.
Нам подскажи: кто третий лишний?
И успокой в любви своей любимых.

Нанизывает все обиды и желанья
иглою дождь в одну сплошную нить.
Для нас с тобой не будет оправданья:
отважились так поздно полюбить...

          27.11.2016 год
         фото из интернета