***

Ольга Вайсбекер
Моя душа открыта для других,
Но что печалит - под замком тяжелым.
Я не хочу давить пластом свинцовым
И нагружать своих или чужих.

Люблю я радость, да! зачем скрывать?
И поделиться радостью готова,
Сказать с улыбкой ласковое слово,
Но  дверь в печаль не стану открывать.
 
Пусть варится  и время в помощь ей.
Я справлюсь с этим. Бог дает мне силы.
Пусть будет день приветливым и милым,
Пусть будет как должнО в судьбе моей.