Море чувств

Дика Заречная
  Я хочу обнять необъятное.
 Море чувств сейчас в сердце моем,
 Но та боль и тоска непонятная
 Рвут мне душу с любовью втроем...

  Мне б забыть все те дни и те ночи
 И ту сказку, что была со мной.
 Только жизнь так видно не хочет
 И не даст мне остаться одной.

  Эти мысли и чувства, картинки...
 Заполняют весь мир мой вокруг,
 Ведь здесь нет моей половинки,
 Как хочу оказаться с ним вдруг!

  Но всё то, что судьба мне дарила,
 Я ценю, даже яркие сны...
 Только лучше бы тот миг повторила,
 Это был бы подарок судьбы!