Вместе с мамой

Наталья Ефремова Ярославль
Я вместе с мамой любимой могу
Летний букет собирать на лугу,
Шишки и листья в осеннем бору,
В снежных сугробах затеять игру,
Книжки волшебные на ночь читать,
Красками яркий пейзаж рисовать,
Вместе ходить в интересный кружок,
На именины испечь пирожок,
Бабушке добрый стишок сочинить,
Брату игрушечный кран починить,
Башню слепить из сырого песка.
С мамой любая задача легка!
В море купаться и в горы идти –
С мамой родной мне всегда по пути!
Не сомневаюсь – когда захочу,
С мамой я даже на Марс полечу!
Все я сумею, смогу вместе с ней,
МАМОЙ ЧУДЕСНОЙ МОЕЙ!