Эй ты!

Шельмец
Эй ты! Не полюбившая меня,

Как скуден мир твой бесконечно зыбкий.

Любительница сэлфи и шмотья,

Весь образ твой - до неприличья липкий.



Эй ты! С мозгами как жидель!

Засунь в свой зад ужимки, муси-пуси.

И помни, неприступная мамзель,

Блоха твоя - мне как вода на гусе.



 

Эй ты,  чей род не от сохи!

Оставь для принцев все свои манеры.

Тебя ждёт ад за все твои грехи,

А я в Париж… И, кстати, без фанеры.