я скоро сдамся

Машечка Гурова
Я скоро сдамся.
Попаду внеочереди на первый адов круг,
И буду бродить под покравительством у смерти,
И если как то раз вспомнят обо мне на Земле вдруг...
Хотя не вспомнят, не нужно, поверте.

Я скоро сдамся.
В данном бою сражаться больше нету сил,
Да и не нужно, мне хватило прошлых лет ожогов,
И каждый шрам, порез меня внутри убил,
А я воскресла с верою всё в бога.

А я воскресла с надеждою неверной,
А я воскресла - и вновь глотать осколки,
В крови все руки, кажется так скверно,
Смотреть на счастье, когда в глазах иголки.

И пустота, которой полон внутренний мой мир,
Напоминает бездну, ту которая без краев,
Спасибо всем, кто счастье подарил,
Спасибо тем кто беспощадно ранил.

И сколько бы не пришлось ходить кругов по Данте,
И сколько б времени еще б не продержалась,
Я сдаюсь, не потому, что я слаба,
А потому, что пропало всё, за что держалась.