***

Борис Бекетов
Не верь,мой друг,словам,что больно гладят
И тем устам,что их твердят.
Чего заслуживают эти мрази?
Живи и действуй без преград.

На что эти пустые звуки?
К чему ведут эти слова?
Наивно верить им не вздумай.
Пускай самих себя едят.