Я, кажется, влюбился...

Михаил Харитонов 2
Я, кажется, влюбился в козинаки…
Прошло три дня, и сам уже не рад
Вердиктовому:
– Ветреный, однако,
Забыл зефир, желейный мармелад?

Мне верится, кондиции достигну,
Не слиплось бы от лишнего?
– Уже
Направил леденцовую квадригу
Из петушков за баночкой драже,

Не правда ли вкусней шербета родич?
Ужели ждёт кондитерский разгул, –
Умеренность над сытостью хохочет,–
Пока никто на бабки ни надул.