Тишина...

Соня Калиновская
Тишина... Все вокруг нежным
Укутано ноябрем.
За теплым столом - двое.
И рядом гуляет сон.

Куда-то летят мысли
Потоками пустоты.
И, кажется, ты мне снишься.
И снишься мне только ты.

Теперь ни огней, ни дороги,
Ни снега и ни такси.
Есть тишина и ноябрь,
А в нем - только я и ты.