Сколько лет, сколько зим

Нина Михайлова 3
Сколько лет, сколько зим без тебя я на свете живу,
Сколько раз меня руки и губы чужие касались.
Вновь по памяти, как по волнам, я туда поплыву,
Где навеки счастливые самые дни потерялись.

Там шумели и пели весенние звонко ручьи,
Сердце билось при встрече с тобою сильнее и чаще,
Были губы твои, были крепкие руки твои,
Я от нежности плакала и задыхалась от счастья.

Как мечтала быть вместе всю жизнь я только с тобой,
Без тебя я страдала, как путник в пустыне от жажды.
Так зачем же судьба мне послала большую любовь,
А потом отняла так безжалостно всё вдруг однажды.

Если б  в жизни такая любовь не была мне дана,
Может быть по другому ценила я чувства и мерила.
Кто познал как манит и зовёт за собой глубина,
Тот уж счастлив не будет, плескаясь у самого берега.

Сколько лет сколько зим без тебя я на свете живу,
Оборвала судьба нашу песню жестоко и грубо,
Вижу снова во сне я тебя и напрасно   зову,
Шепчут имя твоё без тебя пересохшие губы.

Сколько лет, сколько зим ...