Ноябрьским Стрельцам

Нафта Лин
         Моей подруге Ольге
Ноябрь приходит в ажурной красе.
На ветках лишь почки - навстречу весне
заложена радость. Пока она спит,
но сны расцветанья и в нас бередит.
Стрельцы молодые рождаются вновь
В деньки ноября. И  венчают любовь