Взлетает мыслей парус-ход

Георг Бойко
Взлетает мыслей парус-ход,
парит – они легки, чисты
и слов особенных полёт
милует – если смотришь ты.

И дождь, и молний ураган
не истребит любви моей –
лишь упаду, как-будто пьян,
когда со мной ты горячей…

Да, не поглотят жернова
святой возвышенной мечты –
взаимным полнится глава,
но где ты? – всё листы-листы!

01.2013