Слушаю дождь

Тамара Онистратенко
Я слушаю дождь -
Это целая вечность!
Огромные капли,
Воды бесконечность.
Стук в окна, чуть слышен
Небесный мотив,
Откроет врата
В неизведанный мир!

Я чувствую дождь,
И в нём растворяюсь.
То плачу как он,
То улыбаюсь...
Как странно играют
Круги на воде,
Дыханье его
Остаётся во мне!
17.03.2008