Вафли по утрам, ты и я

Лейних Александра
Утром встану. Тебе приготовлю вафель.
Ни друзья,ни враги,ни сестры
Отнюдь не братья
Ты и я.
Ночами смотрим японские фильмы.
Самурайские ниндзя любят курить и насилие.
А мы ложимся по разным комнатам
В разных кроватях спать.
И в миг засыпаем. Друг другу ни дать,ни взять.
А на утро я снова встану пораньше.
Но тебя уже не разбудит запах ванили.
Зачем нужна эта жизнь без чувств и без фальши?

Собрав вещи, она ушла.
Впредь друг другу они не звонили.