Сквозь Вечность

Елена Слепушкина
Историй святая сила - не высказать, да сказать бы.
По кругу меня носило - не выпрыгнуть, да пронзать бы
стрелою глухую стену, одеждой из слов - беспечность.
Я душу одну задену - другие заденет Вечность.

Рассказов немые знаки - не выразить, но почуять
тот запах земной атаки - жестока душа-драчунья.
По кругу, как белку, носит - как всех ещё веком ране,
но верой душа возносит все души людей на грани...

Историй святая сила, в которых нужны друг другу...
В них крыльев душа просила не только себе - но другу.
В них знали свободе цену, а небыль ушла в беспечность.
Я душу твою задену - мы вместе...пройдём...сквозь Вечность.
27.11.16