Мне снится сон

Раиса Малинка
Мне снится  сон - я на другой планете..
Ищу тебя средь тысячи созвездий .
Клубятся  в небе чудо - облака .
Как - будто корабли  из далека...
Кружится снег ,чудесный зимний вечер.

Здесь нет войны , нет зависти  и сплетен
И жизнь течет спокойно ,как река-
Любовь здесь процветает , доброта..
Мне снится сон ..

И все там счастливы.. ,учтивы дети ...
Хотелось чтоб и на моей планете
Ненастье растворилось и тоска ,
И счастье поселилось на века  ...
Чтоб жили мы достойнее на  свете!
Мне снится сон .