The last dream

Алина Ковалева
Проклятье, смерть любви и, может, расставанье –
Все это чушь, такого просто нет.
Он не хотел «любви» на расстоянье.
И посчитал, что все – наивный бред.

Ждала и верила, увы, в который раз:
«Сейчас получится, все будет хорошо»,
Но снова слезы катятся из глаз,
Не будет лучше, так уж суждено.

Так много фальши и вранья,
Вокруг так много недостойных.
Не захотел любить тебя…
Ему без чувств живется поспокойней.

Не стоит верить, надеяться, любить.
Все это сказки, романтичный бред.
И проще будет снова позабыть,
Хоть на душе остался рваный след.

Все это время, видимо, шутил.
Или хотел добиться своей цели.
Он много слов красивых говорил,
Жаль, что они тебя тогда задели.

Но ты не злись, обиды не держи,
Все после будет зачтено сполна.
Да, в мире много есть красивой лжи,
Но правду можно встретить иногда.


                26ноя2016