Надежда на новый день

Татьяна Нежельская
Отдохнуть от труда нам положено!
Пройден путь, результаты ясны.
Но не все в жизни тропки исхожены,
Мы дождёмся цветенья весны!

Повстречаемся с травами росными.
Полюбуемся их красотой...
Хоть и стали мы самыми взрослыми,
Но ни радует сердце покой.

Нас разбудит рассвет зорькой нежною.
Лучик солнца улыбку зажжёт.
Радость светлую, счастье прежнее -
Новый день за собой приведёт.