***

Ат Ланта
И в комнате моей нет сна.
А в голове покоя.
На улице шумит сосна,
Распространяет запах хвои.

Кровать как будто не моя.
Как будто бы в ней тесно.
И вяжет ноги простыня,
А тело не находит место.

Шумит Сосна, ревет Сосна.
Заполоняя все собою.
Всю комнату и дом до дна.
Сливаюсь с пустотою.

Я под своим окном,

Гремучая сосна.
На ветре ветки разминаю.
Вокруг свежо,
Вокруг весна.
Луна - невестой молодою.
Звёзд белоснежных болтовня.
Их озорного роя.

Ночь.
Небо.
Простыня.

2 июня 2014 г.