Люди! Добрые! Родные!

Сергей Талсай
Люди!
Добрые!
Родные!
Вы друг другу не чужие!
Мы все, Земли родной семья
Берегите Мир друзья!

Для чего, друг друга рвать?
Воевать и убивать?
Брат идёт войной на брата?
Мы все - с ума сошли ребята?

Войну затеял капитал,
Чтоб брат быть братом перестал,
Пока брат идёт на брата,
Во тьме растёт богатых злато.

Но, всё это не богатство,
Это зло, тьма,мрак и гадство...
Богатство: Бог в нас - Любви Свет,
Человечества - Рассвет!

Так проснитесь господа!...
Любовь в сердце - в нас всегда,
Любовь в нас всегда - на веки!
Ведь мы люди - Чело веки!

Гибнут люди, гибнут дети?
Лучшие - кто есть на свете!
Прекратите злобный пир,
Люди - берегите Мир!
Любовь верните Земле - Мир!

Всем нам лучше, в мире жить!
Мы семья - родных любить!
Будут в мире все друзья,
Дружная людей семья?

Будет Мир на всей планете,
Будут рады наши дети!
Всем нам в мире Солнце светит!
Мы за Землю все в ответе!

Прекратите все  войну
Возвращайте Мир в страну,
Мы - родные на Земле!
Жить без Мира - путь во мгле.

Осветим мы Любовью свет,
Мир Любви - Земля без бед!
Пусть он будет на планете!
Мы все -  Земли родные дети!

Мир на веки - навсегда!
Уйдут горе и беда!
Пусть всем светит Свет Победы
Чтоб гордились нами деды!

Мир земной!
Бог есть Любовь!
Пусть не льётся больше кровь,
Пусть растут все в мире дети
Пусть Любовь всем Солнцем светит!

Без идеи нам никак:
Понимает и дурак!
Вот поэтому злодеи -
Очерняют все идеи...

Люди!
Добрые!
Родные!
Мы все люди - не чужие!
Мы все, фактически - семья
Берегите Мир друзья!