Жаль

Дариан Свет
Если бы осень могла нас спасти от разлук
Листьями счастья все беды и муки стереть;
Если бы жизнь не ровнять лишь с касанием рук
Каждый бы мог без любви навсегда умереть.

Только лишь жаль,но романов не пишет душа
И улететь не так просто,как кажется нам.
Если дышать,то любовью дышать навсегда,
Но без нее не бывать бездыханным ветрам

В нас не вдохнуть жизни насыщенной суть
И не стереть в памяти прошлых признаний следы
Каждый готов это счастье обратно вернуть
Жаль,но из них таковой не является ты...


Мир разлетелся... .Осколки души не собрать...
Осень стирает с тоской журавлиной мечты...
Кажется,мог бы с тобою я в небе летать...
Только лишь жаль но не можешь быть ангелом ты...