Не братья...

Алексей Баргузин
Тонны сушёной воблы,
Стали его постелью,
А у его «секс-бомбы»,
Такая же, в общем-то, келья!

Он пиво хлещет, и водку,
Дырявые носит носки,
И жизнь его, как подлодка,
Он с «глубиною» на Ты!

Его возбуждает килька,
Что утонула в томате,
Ещё у подруги титька,
И клипсы застрявшие в «мнаке»,

В, немытом, пупке серёжка,
И глупые Охи да Ахи,
В соитии шепчет он – «крошка!»
Ломая «крылышки птахе»!

Однако он с Питера где-то,
А может быть и с Камчатки,
О чём эта песенка спета? –
О том, что оба придатки,

Приматы и, вырожденцы –
Да Винчи – вниз до «коляна»,
Обозначаются – «перцы»,
Травы надышавшись с кальяна!
 
Уходит на дно поколенье,
Взрывною волною 90-х,
Нет, не помогут здесь пренья,
В печи их Холла-Хоста!

Чтоб выжил больной с гангреной,
Никак нельзя по - другому:
Вырезать скальпелем вены,
Ножовкой плоть по живому!

Их дух не поднимешь домкратом,
Гнилостный запах их стоек,
Отврат не станет мне Братом,
Прощайте же дети помоек!
                27.11.2016г.