Виктории Чорой

Надежда Буховко
Пожелание Виктории Чорой.

«Были тут и женщины, которые смотрели издали; между ними была и Мария, мать Иакова меньшего и Иосии; и Саломия, которые и тогда, как Он был в Галилее, следовали за Ним и служили Ему, и другие многие, вместе с Ним пришедшие в Иерусалим.» От Марка 15:40-41


У креста Иисуса стояли
Женщины, что служили Ему…
Они были в глубокой печали:
Умирал их на кресте же их Друг…

Но прошёл день, прошёл и второй день –
И воскрес Иисус. Он живёт!
И те женщины, пришедши к гробу,
Нашли пелены. Был пустым гроб!

Побежали они очень быстро,
Чтобы весть о Христе рассказать:
Ведь, взглянув в гроб и это увидев,
Увидали они два юнца:

Это ангелы Божьи сидели.
И сказали они жёнам тем:
«Он воскрес! Он вас ждёт в Галилее.
Его нет здесь! Он жив! Он воскрес!»

Дети Божьи! Вы лишь посмотрите –
Иисус пострадал за всех нас,
А те жёны, что Ему служили,
Удостоились весть рассказать

Весть о том, что воскрес наш Спаситель,
Что живёт Он во всех временах!
Так и вы, жёны, Христу служите,
Всем именьем, что есть у всех вас:
Вы таланты Ему посвятите
И всю жизнь, что Бог держит в руках!